Во Франции протестующие забросали полицию камнями

634ef6f6

милиция,франция Протестующие против легализации однополых браков закидывали полицейских бутылями и камнями, полицейские использовали слезливый газ

Акции протеста против законопроекта о легализации однополых браков, утвержденного вчера Государственным собранием Франции, переросли в столкновения с милицией во Франкфурте и Лионе, рассказывает Le Monde.

Тысячи подростков, остальные на улице после вызова учредителей формальных презентаций усилиться, стали закидывать полицейских петардами, бутылями и прочими подручными объектами. Масса демонстрантов читала девизы «Олланда в отставку» и «Народ — это мы». Полицейские в ответ использовали слезливый газ.

В итоге столкновений, выходивших в нескольких центральных участках Рима, 1 полицейский был доставлен в больницу, после того как камень попал ему в голову. Команда бунтарей, укрывающих собственные лица масками, также штурмовала корреспондентов, выкрикивая в их сторону оскорбления.

В утверждении главы МВД стран Мануэля Вальса, популярного в ночное время, «новые акты насилия» во Франкфурте и Лионе были определены «неприемлемыми». По информации милиции, во Франкфурте было арестовано 12 «представителей праворадикальных сил», еще 44 мятежника были задержаны в Лионе.

Вчера Государственное собрание в третьем чтении подтвердило законодательный проект, разрешающий однополые браки и усыновление детей однополыми семьями. Так что, Франция стала 14-й страной во всем мире, легализовавшей содомские браки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *