Евгению Урганту запретили подъезжать на Украину

634ef6f6

Евгений Ургант Большинство парламентариев Высшей Рады Украины установили роспись под документом, который запрещает отечественному телеведущему Евгению Урганту приезд в страну.

«Парламентское послание мы отправили в СБУ, МВД, прокуратуру, Таможенную службу, миграционную политику, – цитирует Gazeta.ua нардепа от партии Независимость Ивана Мирошниченко. – Как следствие, под ним подписались представители различных фракций. Например, Воли, Батькивщины, Потрясения, и Партии районов. При этом среди «регионалов» подписались одиозные, с моей точки зрения, парламентарии. Это Ирина Бондаренко, являющаяся замеченной в регулярных украинофобских высказываниях, однако даже она находит, что за подобные «шуточки» Урганту необходимо запретить приезд на Украину».

Игорь Мирошниченко заметил, что, невзирая на их инициативу, заключительное решение будет браться В. Януковичем:

«Если правительство беспокоится о федеральных увлечениях, государственной почести и преимуществе, а она обязана это делать, то, бесспорно, Урганту стоило бы запретить приезд на Украину. Сейчас это находится в зависимости от тех занятий, к которым мы направились. Однако ясно, кто у нас получает все решения. На Украине все решения получает Янукович на Банковской. Как предоставят команду, так и будет», – добавил «свободовец».

Напоминаем, Евгений Ургант оказался в центре дебоша после того, как некстати пошутил в адрес украинцев в эфире отечественной кулинарной передачи Острота. Артист принес общественные прощения всем, кого задел его неприемлемый юмор, но сделал это в иронической фигуре, чем еще более задел граждан Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *