«Касперский» будет сохранять ИТ-инфраструктуру Феррари

634ef6f6

Касперский Феррари В течение 3-х лет организация «Корпорация Касперского» играет формальным спонсором команды Скудерия Феррари в автогонках «Формулы-1», и сейчас производитель автомобилей избрал ее технологии и решения для обороны собственной ИТ-инфраструктуры.

Аналогичное соглашение сроком на 5 лет было принято главами обоих организаций в начале апреля 2013 года.

Техническое сотрудничество учитывает введение в ИТ-инфраструктуру Феррари всеохватывающей защитной программы «Корпорации Касперского», включающей в себя комплект дополнений и технологий, предельно отвечающих нуждам автокомпании. Эластичность и вероятность персонализации защитной программы «Корпорации Касперского» снабдили выбор ИТ-департамента Феррари в ее пользу после 6 лет относительных тестов. На данный момент защитные решения «Корпорации Касперского» определены на 4 тыс ПК в ведущем кабинете Феррари, а на протяжении года технология справочной безопасности будет открыта на всех участках общей сети итальянского производителя автомобилей.

«Корпорацию Касперского» и Феррари соединяют 2 вещи: любовь к скорости и поиск синергии, — заметил Е. Касперский, гендиректор «Корпорации Касперского». — Подобно Феррари, мы моментально откликаемся на свежие опасности, и одними из первых рекомендуем качественные средства обороны от них, оставаясь первопроходчиками в вопросах справочной безопасности. Как бригада Скудерия Феррари, профессионально соединившая современные автомобильные подготовки с великолепными возможностями пилотов «Формулы-1», мы ищем синергию в композиции новейших технологий обороны и экспертизы наших «гонщиков» — создателей, специалистов и всех, кто производит им помощь».

«Мы хотим к безукоризненности во всех областях нашего бизнеса, и к вопросам ИТ-безопасности подходим серьезно. Для обороны нашей основной ценности — умной собственности — мы нуждались в качественном техническом компаньоне, способном посоветовать всеохватывающее, современное защитное решение. И в роли такого компаньона мы избрали «Корпорацию Касперского», чья защитная общая платформа различается качественным качеством, позволяет смешивать разные дополнения и налаживать технологию обороны в соответствии с нашими персональными нуждами. Мы хотим развивать наше техническое сотрудничество в продолжительной возможности и возлагаем надежды, что эти 5 лет будут только его первым шагом», — сообщил Витторио Боэро, главный директор по справочным технологиям Феррари.

«Рост в коллективном сегменте считается стратегически важной целью «Корпорации Касперского». Благодаря собственным разрушенным технологиям и подготовкам организация не раз считалась лидером в разделе большого бизнеса основными свободными специалистами. А произведенная в самом начале 2013 года новая общая платформа Kaspersky Security для бизнеса только развивает наши позиции в данном разделе, предоставляя фирмам хорошую на данный момент защиту от вредного ПО и других киберугроз. Благодаря повышенной функциональности программы и свободности регулирования ИТ-специалисты приобретают предельно комфортные приборы для теории качественной системы обороны», — заметил Александр Ерофеев, главный директор по менеджменту «Корпорации Касперского».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *