Странные легенды известных людей

634ef6f6

Басков Анатолий Басков опасается темных кошек, Лариса Равнина – оберегов, а Таисия Повалий не балагурит бесполезного о собственных проектах, чтобы не испортить. Рекомендуем тебе выяснить предрассудки звезд.

Анатолий Басков опасается темных кошек. Когда-нибудь артисту понадобилось одолеть пешечком 4 квартала, чтобы пройти проезжую часть первым. Когда у Баскова своровали серебристый крест, который прабабка одела ему в детстве, он пару дней не выходил из дома – подметил в данном крайне плохой символ.

Наташа Королева опасается числа 13. Да так, что даже поменяла фамилию. Так, она начинала петь под собственной истинной фамилией – Порывай. Однако ее знакомые посчитали, что всего букв в имени и фамилии 13. Наташа не стала злить нечистая сила и приняла псевдоним. К слову, она заявляет, что после данного ее дела пошли в гору.

Чтобы представления проходили прекрасно, Татьяна Буланова в обязательном порядке выходит на сцену с левой ноги. А Наталья Лобода – напротив, с левой.

Алексей Чадов не почивает ногами к двери. Артист верит, что так что защищает собственное энергетическое поле.

От посягательств на энергетическое поле также защищается Елена Аллегрова. Она чрезвычайно опасается, когда в процессе выступления ее снимают. Так как именно в этот период солистка предельно раскрыта, и испортить ее легко.

А Лариса Равнина не верит, а знает, что неудачи ожидать можно от оберегов. Когда-нибудь она приобрела скульптуру индусского господа, который, будто бы защищает семью, и установила его в спальне. Стартовали ужасы, а потом – бессонница. А на гастролях солистка лежала, как малыш. Когда Равнина выкинула бытового духа, сердечный покой пришел.

Отечественный фигурист Е. Плющенко не бреется в процессе важных состязаний и не стрижет ногти. Говорит, брать бритву и ножницы в руки невозможно – коньки притупятся.

Таисия Повалий пытается не повествовать бесполезного о собственных проектах. Пустейшие диалоги могут поменять все, что ты замыслил, в ужасную сторону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *