Колесо Туре оставит «Манчестер Сити» этой осенью

634ef6f6

Колесо Туре Главный заступник «Манчестер Сити» Колесо Туре сознался, что руководство клуба так и не рекомендовало ему продлить работающий договор.

После прохода из «Арсенала» ивуариец был жестким игроком базы «Сити», однако с появлением Роберто Манчини оказался в арсенале. в любое трансферное окно некоторые слухи объединяют Туре со свежими клубами, однако замена прописки так и не прошла. Вероятнее всего, Колесо оставит Манчестер летом – его работающее соглашение с клубом подходит к концу. Основным кандидатом на заступника считается «Монако».

«Я провел в «Сити» 4 года, 2 из которых были воистину необыкновенными. Я плечо о плечо играл с собственным братом. Однако определенные вещи я все же утратил. Моей семье нравится в Манчестере, однако руководство клуба не рекомендовало мне свежий договор. Мое соглашение подходит к концу, настало время что-нибудь менять».

В нынешнем розыгрыше первенства Великобритании ивуариец выходил на поле в 12 матчах. За время представление в «Сити» Колесо смог выиграть чемпионат Великобритании, и Кубок и Суперкубок страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *