Поединок Кличко-Поветкин должен пройти в середине сентября

Кличко-Поветкин По сведениям Boxingscene, отечественный промоутер Владимир Хрюнов выиграл продажи на выполнение чемпионского поединка WBA в безоговорочной группы между владельцем титула Владимиром Кличко и «постоянным» победителем Александром Поветкиным.

Хрюнов заполучил права на бой, предложив невообразимую сумму – 23 млн долларов США, тогда как промоутерская организация братьев Кличко K2 Promotions была готова оплатить 7,1 млн долларов США, а организация Sauerland Event, у которой договор с Поветкиным, – 6,1 млн.

Консультант Владимира Кличко Бернд Бенте отметил, что российский боксер не согласится на плату после поединка.

– Такая совокупность просто абсурдна, – сообщил в своем интервью Bild Бенте. – Мы договоримся, лишь если она будет переброшена до поединка. На плату после поединка мы не договоримся.

Добавим также, что команде Кличко надеется 75 % от цены боя.

Поединок Кличко – Поветкин должен пройти в середине сентября, кроме того что оба боксера выполнят еще одни поединки в начале мая.

Добавим также, что бой между украинцем и россиянином мог пройти два раза: в двух вариантах право на его организацию приобретала К2 Promotions, и граням в конечном итоге не получалось условиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *