В Соединенных Штатах будет проходить пир конопли

634ef6f6

конопля В воскресенье, 20 мая, в Денвере состоятся 2 фестиваля, посвященные конопле, рассказывает The Huffington Post.

На одном из них, под наименованием Кубок каннабиса, будут избраны самые лучшие вида каннабиса в нескольких номинациях: самые лучшие вида гашиша, семенной и индусской марихуаны, самые лучшие консистенции и яства их этих растений.

Для «дегустации» наркотика будут заведены особые зоны.

В тот же день в городке пройдет второй пир — 420. Огранизаторы ждут прибытия на событие не менее 50 миллионов гостей. Наименование фестиваля происходит от сленгового обозначения потребления конопли — четыре-двадцать.

Стоит отметить, что на двух фестивалях не будут реализовывать спиртные напитки.

Поправка о легализации конопли была одобрена жильцами штата в середине прошлого года. Тогда за установление коррективы отдали голоса не менее 55 % граждан штата.

По свежим требованиям, лица старше 21 года могут отращивать до 6 растений марихуаны и применять их побеги и листья. Граждане штата могут держать менее 28 граммов наркотика, также им разрешается презентовать такое же число вещества.

напоминаем, в прошлом месяце в Англии осуждаемого в сбережении кг марихуаныи трибунал обязал напечатать очерк из 5-и миллионов слов об ущербе наркотиков и их воздействии на сообщество.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *