В киевском метро притормозили парней, возящих вооружение

634ef6f6

метро Милиционерский дозор приостановил около Московской станции метрополитена «Вырлица» 2-ух парней, направлявшихся в подземку с ранцами насаженными ружьем.

Про это Укринформу рассказала ассистент руководителя Дарницкого Ru ГУ МВД Украины в г. Киев Инна Гамалий.

«Патрульные работники милиции остановили 2-ух сомнительных парней с большими ранцами, в которых были лимонка Ф-1, штык-нож к автомату Калашникова и 15 патронов», — заявила Гамалий.

Согласно ее заявлению, сотрудники структурах правопорядка незамедлительно подняли взрывотехников. Перемещение автотранспорта было закрыто.

«Специалисты, пришедшие к месту происшествия, разыскали огромную яму неподалеку от Вырлицкого моря и там деактивировали оружие», — заметила делегатка органов внутренних дел.

Она также осведомила, что небезопасный груз транспортировали отец и сын, которые занимаются ружьем и держат его в собственном жилище без нужных разрешений.

«Мужчина не видел в собственных действиях ничего небезопасного, и не подумал, что лимонка может взрывать как раз в вагоне метро», — увидела Гамалий.

Открыто криминальное изготовление по ч.1 ст.263 УКУ «Незаконное послание с ружьем, военными запасами либо взрывчатыми веществами». Санкция этой публикации учитывает отнятие воли сроком от 2 до 5 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *