В Нью-Йорке кафе-бар действует по принципу биржи

кафе-бар В нью-йоркском баре Exchange Bar & Grill спиртные напитки и закуски реализуются по принципу биржи: их стоимость регулярно меняется зависимо от спроса и предложения, и по методу, незнакомому никому из штата.

Стоимость напитков и различных яств в новом баре, открывшимся на Манхэттене, будет прямо находиться в зависимости от спроса. Так что, расценки в новом популярном баре Нью-Йорка будут изменяться, как на бирже. Exchange Bar & Grill предложит собственным гостям электронное меню, где будут обозначены котировки любого яства и напитка.

В Нью-Йорке кафе-бар действует по принципу биржи

  фейсбук.com/ExchangeBarandGrill

Разработчики такой системы ждут, что расценки будут снижаться либо увеличиваться на $0,25 — $2.

К примеру, стоимость бокала пива в Exchange Bar & Grill находится в диапазоне от$2 до $4, а жаренные крылышки можно приобрести за $5 либо за $9, сообщает Kedem.

Кафе-бар всегда полон азартных гостей, ожидающих обвала расценок, чтобы опрометью голову подлететь к стойке и заказать напиток либо блюдо по самой оптимальной стоимости.

Однако есть и те, кто делают заказ вне зависимости от стоимости, находятся за столиками и смотрят за массой «игроков».

«Что бы из данного не получилось, наш кафе-бар будет различаться от прочих», — сообщил обладатель заведения Левент Какар

Напоминаем, раньше Журналист.net сообщал о ресторанах, которые вошли в историю благодаря собственным известным гостям: кровоточащим диктаторам, легендарным артистам и популярным артистам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *