Диана Гомес выходила на тусовку к создателю Playboy

Диана Гомес Солистка Диана Гомес, звезда детского Клуба Disney, посетила частную тусовку в жилище Хью Хефнера – создателя мужского издания Playboy.

Североамериканской артистке и актрисе Луне Гомес чуть исполнилось 20 лет. Юная женщина прекратила наслаждаться званием идола всех молодых людей и пожелала большего. И вот создатель издания Playboy  Хью Хефнер позвал молодую звезду на замкнутую тусовку с очень типичным дресс-кодом – Диана сообщила про это в собственном сайте. Известно, что на гулянки в коттедже Хью Хефнера женщины надевают прямолинейные бикини.

Дом североамериканского магната Хью Хефнера – задача многих представительниц женского пола. Как раз в данный коттедж с великолепным традиционным нарядом планируют угодить тыс красавиц, чтобы жить по-царски, и сняться для издания Хью, известного издания Playboy.

На прошедшей неделе женщина посетила тусовку в коттедже Playboy совместно с собственной любимой. Красавицы сделали на Хью Хефнера такое хорошее ощущение, что приобрели от него второе обращение. Возникла информация, что журнал делал открытое фото Месяца и ее подружки в бикини, которые вскоре должны выйти в интернете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *