The Майкрософт Network желает вернуть сериал «Герои» на дисплеи

Герои Большой интернет-провайдер и веб-портал организация The Майкрософт Network в масштабах платформы образования уника для Xbox начала переговоры с каналом NBC о восстановлении североамериканского мифического сериала «Герои».

Проект Тима Кринга начался 25 октября 2006 года. В телесериале сообщается история людей, которые ничем не выдавались среди других, пока в них не проснулись немыслимые возможности: передача, знание парить, дееспособность странствовать во времени и пространстве, воспроизводить возможности прочих, источать радиацию и другие. В скором времени эти люди осознают, что им предназначена главная роль в предупреждении крушения, которая может утащить жизни многих млн людей и навеки поменять мир.

Шоу выдержало в эфире 77 моментов и завершилось в 2010 году. Сериал удостоился ряда премий и номинаций, и в том числе премии «Эмми», «Золотой Глобус», «Выбор народа», «BAFTA».

Что же касается планируемого проекта, то разработчики пока не открывают всех его компонентов. Известно только то, что речь в данном случае идет о формировании существующей вселенной свежими персонажами и сюжетами, в которых обнаружится место для гостевых появлений звезд необычного шоу.

Напоминаем, что в телесериале снимались Хайден Пеннитьер, Майло Вентимилья, Эдриан Пасдар, Леонард Робертс, Эли Лартер, Кристин Роуз и Закари Куинто.

Кто из артистов возвратится в камео, зависит от построенного MSN производственного расписания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *