Канал ТВі заменил генерального директора и инвестора

634ef6f6

Артем Актау Свежим гендиректором канала ТВі стал Артем Актау, который поменял в начальстве Наталью Катеринчук.

Помимо этого, свежим инвестором канала стал североамериканский бизнесмен Александр Альтман.

Как уточнили Журналист.biz на телевизионном канале, Актау полагает основной целью ТВІ его перевоплощение в образец социального вещания. «Сперва мы пригласим прийти на канал платформы Марии Бурмаки и Вахтанга Кипиани. с октября мы рекомендовал свежий график вещания», — сообщил свежий генеральный директор, выразив веру, что власти позволят каналу вести полновесной легкое радиовещание.

Помимо этого, Актау сообщил, что его целью будет хранение канала как «одного из справедливых источников информации на Украине». Он заметил, что очень многие годы был бизнес-партнером сооснователей канала, Кагаловского и Владимира Гусинского, но на новом посту будет сражаться за продвижение Украины в ЕС.

Раньше было сообщено, правоохранители притормозили, а после выпустили съемочную компанию ТВі (корреспондент Татьяна Шустрова, сценарист В. Боец и инструктор Антон Квитень) около резиденции вице-президента в Межигорье. Телевизионщики готовили сюжет о резиденции Януковича.

***

Артем Актау появился на свет в 1977 году в городе Днепропетровск, выпускник Факультета журналистики КНУ им. Актау. Работал на каналах СТБ, ICTV, 1+1, ТОНІС, Интер. С 2009 года — основной платформы Символ окрику на канале ТВі.

Александр Альтман появился на свет в 1956 году в Одессе. Был исследователем в Академии УССР, а в 1986 году стал техдиректором компании Информинвест — одного из первых СССР it-предприятий. С 1991 года проживает в Нью-Йорке, гражданин США. В 2007-2011 был советчиком министра энергетики Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *