У создателей Whore of the Orient завершились средства

634ef6f6

Whore of the Orient Создателей L.A. Noire продолжают преследовать проблемы.

После закрытия Team Bondi огромная часть команды включилась в состав KMM Interactive, однако сейчас неизвестные источники передают о общественных увольнениях в составе студии. Согласно слухам, по жилищам послали всех создателей, впрочем официально мастерская пока еще есть.

Напоминаем, что KMM работала над детективом Whore of the Orient — игра формировалась для консолей следующего поколения и могла выходить в 2015 году. Мероприятия Whore of the Orient раскручиваются в 1936 году на территории Шанхая, где участники интернационального подразделения по войне с преступностью бьются с региональными преступными группами. Издание MCV рассказывает, что для принципиальной игры так и не удалось отыскать издателя, а возобновлять подготовку на свои средства KMM не в состоянии. Как раз с данным сопряжены увольнения служащих.

Однако еще не все утеряно. Даг Митчелл сообщил, что KMM пока еще рассчитывает восстановить деятельность над Whore of the Orient. «Whore of the Orient — это странная игра с эксклюзивным сценарием, и все мы еще продолжаем поиски качественного компаньона либо инвестора», — сообщил он. Митчелл удостоверил, что если KMM удастся отыскать денежные средства, то мастерская пригласит назад всех сокращенных служащих и разморозит проект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *