В центре Волгограда парень организовал перестрелку из ружья

634ef6f6

милиция Волгоградец, организовавший перестрелку в центре города, может угодить под ответственность.

Как уточнили ИА REGNUM в отделе связи с общественностью районного ГУ МВД РФ, в отношении правонарушителя создан управленческий акт, по полученным элементам будет принято процессуальное решение.

По данным ведомства, конфликт случился ночью с 21 на 22 мая.

«На бульварной по ул. 62-ой Армии в Главном регионе Волгограда путешественник авто «Мицубиси Пахеро» из разбойнических побуждений, находясь может опьянения, произвёл 2 выстрела в воздух из принадлежащего ему охотничьего ружья. Выстрелы услышали работники имиджа ППСП, бывшие в то же время на бульварной», — уточнили в присматриваемом органе.

Сотрудники полиции попытались приостановить 34-летнего правонарушителя порядка, но путешественник дорогостоящего кроссовера не намеревался сдаваться. Он отправил ружьё в сторону одного из полицейских и грозил выпалить. Все-таки, полицейским удалось приостановить мошенника.

Стоит отметить, в прошлое воскресенье в районном центре прошёл собрание, на котором сконцентрировавшиеся попросили вернуть россиянам право на владение короткоствольным нарезным ружьем самообороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *