Субисаррета: Активное участие Месси в игре с «Баварией» под вопросом

634ef6f6

Субисаррета Динамический главный директор «Барселоны» Андони Субисаррета сообщил, что Лионель Месси готов поиграть против «Баварии» в Лиге чемпионов, но решение про это еще не принято полностью.

Месси обрел поражение в 1-м четвертьфинальном бое Лиги чемпионов с «Пари Сен-Жермен» и был принужден преждевременно оставить поле. Но в встречной встрече из-за образовавшихся в игре каталонцев неприятностей Лионелю понадобилось выходить на смену.

«Месси способен выходить на поле, однако решение по его участию в поединке еще не принято. Мы можем удостовериться, способно ли он поиграть в той стадии, которая отвечает уровню боя. Мы не будем отказываться от нашего самого лучшего игрока. Если он поедет в Германию, означает, вероятнее всего, выйдет на поле. Все понимают, о том, как Лионель важен для команды, мы могли удостовериться в данном на примере игры с «ПСЖ», однако пока невозможно рассуждать о его участии очевидно. Взглянем, что произойдет.

Что же касается игры, то любой бой на данной ступени – солидное тестирование. Мы намереваемся показать всё самое лучшее на что готовы и насладиться противоборством. Пришло время для финального скачка данного сезона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *