Acer Iconia W3 первый 8-дюймовый планшетник на Виндоус 8

634ef6f6

Acer Помните, мы сообщали о том, что в ближайшее время предполагаются небольшие микропланшеты с ОС Виндоус 8? В настоящее время на французском веб-сайте MiniMachines вышло замечание и изображение первой точной модификации такого рода.

Ей стал 8-дюймовый планшетник Acer Iconia W3, который, по всей видимости, может убираться в одной руке, и при этом будет сконструирован на основе X86-процессора Intel Atom, а не ARM.

Acer Iconia W3 первый 8-дюймовый планшетник на Виндоус 8

Вероятно Acer Iconia W3

В числе предстоящих характеристик числится, как говорилось, 8-дюймовый тачскрин, разрешение которого, судя по условиям Виндоус 8, не должно спуститься ниже значения в 1024х768 точек. Микропроцессором будет 2-ядерный Intel Atom Z2760 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Также упоминаются 2 камеры (одна впереди и одна позади), 2 Гигабайт материнской платы и вероятное содержание автомата для карточек памяти microSD.

Скорее всего, этот инструмент выйдет в самом начале весны, а конкретнее – в начале сентября. Помимо остального, к новинке будет можно подключить маленькую док-клавиатуру, и обложку, которая будет играть еще и роль подставки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *