Хейкки Ковалайнен: Я работаю в увлечениях команды

634ef6f6

Хейкки Ковалайнен В четверг Caterham сообщила о подписании договора с Хейкки Ковалайненом – финскому пилоту предстоит помогать команде в формировании автомашины по ходу года.

в субботу Хейкки будет участвовать в 1-й части свободных заездов, а вчера он сообщал о договоре.

Хейкки Ковалайнен: «Я тут, чтобы помочь главным пилотам. Моя роль различается от той, что была до того. Я на 100% работаю в интересах команды и сделаю все вероятное, чтобы помочь пилотам. Если благодаря моей работе, они будут стремительней, то это как раз то, что от меня нужно.

Все-таки, я полагаю, что мужчины прекрасно управляются с собственной работой. Автомашиной трудно распоряжаться, основательно она осталась такой же, какой была в 2016 г. Иные же команды основали свежие автомашины, вследствие этого сравнительно них мы несколько сорвались. Наши пилоты не разрешали огромных погрешностей, Шарль провел отличную гонку в КНР.

В настоящее время я работаю в Caterham и не оцениваю иные виды. До данного я старался получить по крайней мере такую деятельность, однако никто не названивал мне с услугами! Я удерживал отличную спортивную фигуру и регулярно контактировал с людьми из Формулы 1. Если кто-то предложит мне другой вариант, я готов его пересмотреть. Сейчас адаптация к году по обычному графику окупилась — мне не надо вести особые тренировки, я целиком готов.

Я приобретал предложения заняться иными проектами, однако мое сердце принадлежит Формуле 1. Полностью меня занимает лишь Формула 1 – я ощущаю, что могу еще значительного добиться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *