У Андрея Искорнева есть супруга и сын (фото)

634ef6f6

Искорнев В сети-интернет активно обсуждают не только лишь нестандартную ориентацию Холостяка №3, но также и то, что Андрей Искорнев женат, у него имеется дети и домашняя жизнь, которую он оставил для проекта.

О том, что главный герой шоу Холостой 3 Андрей Искорнев – гей, начали рассуждать давно. А в эти дни в интернет проникла информация и о том, что Андрей, оказывается, не только лишь имеет нестандартную ориентацию, а еще супругу и малыша.

Клиенты интернет-сообщества пишут: «Для шоу Холостой 3 была истреблена почти вся информация об Андрее Искорневе в сети-интернет, однако часть все же осталась».

У Андрея Искорнева есть супруга и сын (фото)
Елена Колоскова. Если верить некоторым слухам, супруга Андрея Искорнева 

Так, очень многие с упоением разбирают Здоровый Журнал Андрея Искорнева (индивидуальный интернет-дневник еще с 2005 года), где персонаж шоу Холостой представляет собственные романтичные свидания с бойфрендами – отдых на Синем краю, свидания в гостиницах Города Москва, ужин с иными содомскими парами, компания тусовок для геев и т. п. В роли собственных половых компаньонов Андрей Искорнев давал предпочтения взаимосвязям лишь с состоятельными мужчинами, на кредитной карте которых было очень много денежных средств.

У Андрея Искорнева есть супруга и сын (фото)
Снимок экрана из ЖЖ Андрея Искорнева, согласно слухам, удаленного вчера

Искорнев думал, что это прекрасный маршрут к роскошной и любопытной жизни. Однако и это еще не все. Невзирая на то, что Андрей Искорнев гей, он был официально женат, и у него имеется сын. Если верить некоторым слухам, данный необычный дефект был для вида. Прежнюю супругу Андрея Искорнева зовут Елена Колосковаю.

Если верить, что Колоскова, которая сегодня действует с Андреем в одной поликлинике, была его супругой, крайне неопределенной представляется ее фраза, брошенная на странице в социальной сети: «В собственных воспоминаниях я напишу: МЕНЯ Обожали МУЖЧИНЫ! Тот факт, что практически все они были геями, я, наверное, повешу».

У Андрея Искорнева есть супруга и сын (фото)

У Андрея Искорнева есть супруга и сын (фото)
Андрей Искорнев с сыном 

Необычным представляется и тот факт, что, судя по фото Иры, она была в таких же локациях, где снимался Холостой. Разве Андрей получил с собой на проект супругу?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *