Брошенные на газоне машины — подвергаются поджогу

634ef6f6

подпалил В МВД предупреждают обладателей автомашин, что бросать авто во дворах зданий, в особенности на зеленой зоне либо в местах, где оно препятствует доступу пешеходов либо проезду, рискованно

МВД предостерегает владельцев автомобилей, что в столице с брошенным без наблюдения транспортом может случиться целый ряд «криминальных проблем». В последние годы в Киеве ускорились правонарушения, сопряженные с машинами. Например, автомашины угоняют, обворовывают и зажигают, передает отдел связи с общественностью московского Регулирования МВД.

Довольно часто мошенники обворовывают машины маршрутом разбития стекла.

«Это возлюбленный метод грабителей. Брошенные в залах автомашин дорогие вещи, в особенности GPS-навигаторы и автомагнитолы, всегда притягивают преступников. И они в обязательном порядке либо испортят замок, либо разгромят окно дверцы, чтобы добраться до желанного», — рассказали в органов внутренних дел.

Также все чаще и чаще в Киеве укрепляется такой тип злодеяний, как поджигание авто. Задачей поджигателей, в большинстве случаев, является автотранспорт, брошенный во дворах зданий, в особенности на зеленой зоне либо в местах, где авто препятствует доступу пешеходов либо проезду специального транспорта.

«Авто преступников, по произведенному разбору, интригуют автомашины различных брендов и годов производства в различных участках столицы. Основное требование — доступность автомашины и неимение очевидцев. Передовые электронные сигнализации не тормозят мошенников. В этом случае единственная вероятность оградить авто — служба охраны. Самый лучший метод предохранить собственный автотранспорт — защищаемые стоянки и гаражные кооперативы», — подытоживали в МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *