Характер мужчины можно установить по постельному белью

кровать Белье для постели в спальне твоего молодого человека может поведать о нем очень много любопытного. Направь внимание, чем он застилает собственное русло.

Промежуточные тона: Сочный стрелок. Моноцвета, такие как белый, темный либо карий, значат, что он простой и откровенный человек. Вероятнее всего, у вас не будет акробатического секса на данных простынях, однако ты всегда станешь в точности понимать, чего он желает и что у него на уме.

Ослепительные тона: Мятежник. Ослепительный голубоватый — это храбрый выбор. Такой парень не опасается плыть против течения. Бесстрашные тона белья — уровень того, что молодой человек достаточно взыскателен в отношениях. Ты не станешь тосковать в отношениях с ним. Основное, очутиться вам одной волне!

Бархат: Нарцисс. Если он почивает на белье из нежнейшего бархата, то 80 % из 100, что важнейший и возлюбленный для него человек — это он лично. Впрочем не исключено, что, откачнувшись от собственного отображения в зеркале, он уделит довольно интереса и тебе.

Герои комиксов: Питер Пен. Если ты нашла в его кровати супергероя либо любых иных мультяшных героев, то, логично, ваш молодой человек отказывается взрослеть. На солидные отношения с ним лучше не рассчитывать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *