Айлу Фишер поменяла роль в кинофильме «Признание шопоголика»

634ef6f6

Айла,Фишер Прежде распространенная артистка Айла Фишер никогда в жизни не испытывала насчет собственного внешнего облика. Ее образ был элементарным и бесхитростным. Однако это было до ее основной функции в кинофильме «Признание шопоголика».

С того времени миропонимание Айлы кардинально изменилось, она больше не носит элементарную одежду, она надеваться только в дизайнерские вещи.

37-летняя артистка заявляет, что прежде она не испытывала насчет одежды. Она даже не могла знать наименования компаний собственных вещей. Однако все поменялось 2009 году, когда она сыграла основную роль в романтичной комедии о девушке с солидной неприятностью шопоголизма. Юная персона каждый день кидала денежные средства на вихрь, приобретая многие кофты и тому такие вещи.

Рассматривая нехватку опыта сравнительно моды, Айла пошутила: »Вы должны были лицезреть меня в школьные годы. Какой я была, просто страх. Я на самом деле никогда в жизни не могла знать, что в настоящее время в моде и что надо носить в этом году. Однако это было до того, как я снялась в «Признание шопоголика» .

»В процессе съемок, я ежедневно работала со стилистом Патрисией Филд, из «Секса в огромном городке». Я сдружилась с нею и просила, чтобы она втолковала меня в вопросах касающихся моды».

С того времени рыжеволосая звезда обновила собственный гардероб. И сейчас в нем располагаются вещи лишь наиболее известных дизайнеров. Они обшивают маленькое тело актрисы, и она довольна этим как никогда в жизни раньше.

Она добавила в своем интервью с английским журналом «HELLO!»: ‘‘Я обожаю Заца Посена, еще я большой почитатель Вивьен Вествуд, Стеллы Маккартни и Филипа Лима. Я лишь начинаю входить во все нюансы моды, а еще есть много лейблов, которые не обслуживает меня. Я хочу их всех. И я убеждена, что одежда этих дизайнеров в ближайшее время будет висеть в моем шкафу».

»Еще я предпочитаю такие супермаркеты как Topshop и Mango. Это мифические места для оперативных покупок»
, — добавила Айла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *