Мэтт Дэймон реализует собственный коттедж в Майами-Бич за $20 млрд.

Мэтт Дэймон Мэтт Дэймон принял решение реализовать собственный дом с семью спальнями в Майами-Бич за 20 млн долларов США.

Популярный киноактер Мэтт Дэймон реализует собственный дом в Майами-Бич за $20 млн. О собственном решении 42-летний артист и его супруга Лучана объявили на прошедшей неделе. Необходимо отметить, что пара, которая растит 4-х дочерей 14-летнюю Алексию, 6-летнюю Изабеллу, четырехлетнюю Джию, и 2-летнюю Стеллу, попросили за собственный коттедж с семью спальнями на $9.7 млн больше, чем они оплатили за него в 2005 году.

По региональной газете коттедж астрального рода имеет водоем, автономный дом для посетителей с бассейном, вход во врожденный дворик, бытовой кинозал, коньячный подвал, лоджию, берег для ладьи и 10 ванных комнат. Также есть пансионат с 2-мя спальнями зарегистрированными в средиземноморском образе. Окна пансионата выходят на яркий пролив Biscayne.

Вероятно подобным методом Мэтт и Лучана планируют что-нибудь поменять в собственной жизни. Так как не так давно они обновили собственные свадебные клятвы на огромном праздновании в Сент-Луисе. Пара встала во всей своей красе перед собственными приятелями, в числе которых были Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер, Кейси Аффлек и Дона Чидла в воскресенье 13 мая.

Мэтт и Лучана официально зарегистрировали собственный дефект в 2005 году, однако тогда процедура была достаточно умеренной, вследствие этого в 2016 году они приняли решение решить проблему. На все выходные домашняя пара взяла в аренду большой отель, а все прямые обязанности по подготовке торжества поручили на Джимми Киммела.

Как уточнил ресурс: »Это были отличные выходные для посетителей. Все наслаждались и приобретали большое наслаждение. Мэтт и Лучана выложились по полной. Приватные воздушные судна вынесли посетителей на жаркий полуостров, где все восторгались солнцем и земными потехами, включая подводное плавание и прогулки на яхте. Также посетителей потчевали региональными разносолами и напиткам».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *