Луис Суарес дисквалифицирован на двадцать матчей

634ef6f6

Луис Суарес Футбольная организация Великобритании (FA) дисквалифицировала на двадцать матчей наступающего «Ливерпуля» Луиса Суареса за неспортивное действие.

Форвард был наказан за момент, случившийся в поединке 34-го экскурсионного тура Премьер-лиги между «Ливерпулем» и «Челси». В процессе 2-го тайма боя, прошедшего в понедельник, Суарес хватил заступника «синих» Бранислава Ивановича.

В четверг специально собранная независящая регулятивная комиссия договорилась с соображением FA, что обычное трехматчевое взыскание будет недостающей меркой в отношении уругвайца, и решила дисквалифицировать форварда «Ливерпуля» на двадцать матчей.

Суарес имеет право апеллировать особый период санкции до пополудни субботы, рассказывает сайт FA. Сам игрок принес свои искренние извинения Ивановичу.

Это далеко не 1-ое взыскание такого рода для Суареса с момента его прихода в «Ливерпуль» в 2011 году. В прошлом году 26-летний форвард был дисквалифицирован на 8 игр за расистские мнения в адрес заступника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *