Как открыть хостел на территории квартиры

Что из себя представляет хостел? На самом деле это что-нибудь между мини-общежитием и гостиницей. Тут сдаются не только лишь номера, но также и в отдельности койко-места в комнатах от 3-х до 12-и человек. Кроме номеров, на территории хостела, обычно, находится совместная кухня и несколько совместных туалетов.

Чистка в местах совместного использования в сегодняшних хостелах ведется 3 раза в сутки с применением квалифицированной химии, вследствие этого опасаться слабых санитарных требований едва ли надо будет. А прямо в самом номере замена постельного белья и полотенец ведется в соответствии с реальными эталонами аккуратности.

Кроме проживания, определенные хостелы предлагают услуги сбережения дорогих вещей в сейфе, свободный Wifi, подключенные в стоимость завтраки и т. п.

На данный момент хостел считается наиболее распространенным среди молодежи и людей среднего возраста видом расположения. Этот факт сопряжен не только лишь с критериями проживания, но также и с невысокой стоимостью аренды койко-места за сутки. Однако что необходимо, чтобы открыть этот тип отельного бизнеса?

Если бизнесмен пожелал открыть хостел с нулевой отметки, то ему надо будет так или иначе запастить упорством. Помимо этого, ему нужно иметь на руках необходимый минимальный капитал. Если интересует недвижимость Одесса пройдите по ссылке.

Это сопряжено, прежде всего, с постройкой дома, и в том числе: составления сметы, уточнения документации, найма рабочих и т. д. Для этого ему потребуется максимум 1 млрд. долларов США.

Наиболее простой вариант компании хостела – на территории квартиры. К примеру, если бизнесмен хочет открыть его на 12 и не менее мест, то нормально будет купить общественную квартиру или квартиру-общежитие. Тут необходимо обратить свое внимание на окупаемость собственной бизнес-идеи, так как, обычно, этот тип отельного бизнеса окупается на протяжении 6-7 лет.

В случае если бизнесмен желает открыть мини-хостел, на 9 и менее мест, то он может купить и трешку.

Главные условия тут:

объем спальной комнаты из расчета на одного гостя равен 5м2;
содержание в комнате ПК с регулярным доступом к Сети-интернет;
содержание горячей и прохладной жидкости, в случае неимения – установка водонагревателя;
узел должен заключаться в обязательном порядке из 2-ух умывальников, душевой кабинки, унитаза;
регулярно пополняемое свежее чистое постельное белье, полотенца и прочие гигиенического средства;
предпочтительно содержание свободного Wifi;
оснащенная кухня.

При разработке хостела на территории трехкомнатной квартиры, совокупность совместных расходов будет составлять около 5 миллионов долларов США. Кроме этого, сюда интегрированы и затраты, сопряженные с движением собственного бизнеса, рекламой и т. д.

В случае если счесть суммарный кругооборот хостела в неделю, то при максимальной стоимости за койко-место в 25 долларов США, средняя совокупность заработка может составлять около 5 миллионов долларов США. Самое важное в этом случае – уметь вслушиваться к собственному гостю, сохранять в комнатах гостевого дома аккуратность и порядок, и по возможности больше продвигать собственный бизнес на разных маркетинговых площадках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *