Педан и Притула пострадали на съемках собственного шоу (фото)

634ef6f6

Педан,Притула Знаменитые основные Нового канала Сергей Притула и Александр Педан установили собственное состояние здоровья под опасность на съемках передачи Педан-Притула Шоу.

Комики Сергей Притула и Александр Педан задумали состязания в собственном Педан-Притула шоу, которое звезды ведут на Новом канале. Они не ленятся узнавать, кто из них лучше, стремительней, упорнее и смекалистее. Но в этот раз основные перегнули дубину. Сережа и Александр додумались пройтись с босыми ногами по раскаленным углям. Первый в поединок бросился Педан, за ним – Притула. Бежали они быстро, и сначала веселили посетителей собственными воплями «ой» и «ай».

Но, как только ребята угомонились, им двум потребовалась медпомощь. Быстрая примчалась мигом, и доктора взялись исцелять телеведущих: обработали ожоги и строго запретили горе-йогам идти в движение 2-ух суток. Александр и Сережа вели себя храбро: с усмешкой разговаривали с медиками и насмехались над обстановкой. Даже в грустные факторы они ухитряются насмехаться товарищ над другом.

На вопрос, для чего дерзать состоянием, основные дали ответ так: «Я договорился это сделать лишь потому, что с нами несколько потрудился тренер», – сообщает Сергей Притула. «Однако, вероятно, что-нибудь мы не так осознали, – усмехаясь, добавил Александр Педан, – поскольку ноги хворают страшно.» 

Педан и Притула пострадали на съемках собственного шоу (фото)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *