На таможенном посту собака обнаружила коноплю в шортах

634ef6f6

Конопля В эти дни на таможенном посту «Казачья Лопань», что в Харьковской области опять была пресечена попытка вероятного нелегального перевода алкогольного вещества.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Госпогранслужбы Украины. Так, при совершении таможенно-пограничного наблюдения поезда «Мариуполь-Москва» в поставленном порядке было осуществлено произносимое и письменное объявление пассажиров.

Никто из пассажиров не сообщил о присутствии запрещенных либо небольших к движению вещей. Однако, при просмотре вагона на одного из пассажиров повлияла должностная собака Ричард.

Выяснилось, что гражданин Украины скрыл в правом кармане шорт, которые одеты на нем, вещество постного возникновения серо-зеленого тона весом приблизительно 14 килограмм. В собственном разъяснении злодей показал, что утаил вещество в кармане в целях вольного перевода ее из Украины в России для собственного употребления.

Сейчас по этому прецеденту обнаружения обозначенного вещества был создан акт о несоблюдении таможенных требований по ч.1 ст. 483 ТКУ, и проинформированы работники СБУ в Харьковской области, которые прибыв на таможенный пост «Казачья Лопань» и составили акт осмотра места конфликта. Вещество и материалы дела о несоблюдении таможенных требований были отданы по акту приема-передачи следователю СО УСБУ в Харьковской области.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *