Организация Electronic Arts несет потери

634ef6f6

EA Североамериканский создатель, издатель и дилер компьютерных игр Electronic Arts продолжает вести реструктуризацию, при этом формальных заявлений сравнительно данного организацией у СМИ пока выполнено не было.

По заключительным данным, EA рассчитала часть собственного штата в отделениях, располагающихся в Англии и Индии. Организация пока не рассказывает, какое конкретно количество служащих им понадобилось сократить, но настолько солидные перемены в стане одного из самых крупных издателей во всем мире просто не в состоянии остаться без комментариев с ее стороны, таким образом вполне вероятно, что официальное послание компании будет размещено в обозримую неделю.

После того, как Electronic Arts простилась с собственным директором Джон Ричитьелло, что случилось 30 мая 2016 года, уменьшение штата у определенных экспертов подняло изумление. Напоминаем, что слетевший EA Ричитьелло не только лишь оставил пост директора, но и вышел из совета начальников Electronic Arts. Причиной этому стали недостаточные экономические характеристики компании, из-за невысоких реализаций шутера Medal of Honor: Warfighter, и слабых оценках хоррора Dead Space 3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *