Уилл Смит поменяет Бена Аффлека в «Фокусе»

634ef6f6

Уилл Смит Еще одна смена в комедиантском составе авантюрной комедии «Фокус» от режиссеров ромкома «Эта — бредовая — любовь» Гленна Фикарры и Джона Рекуа. Вместо отошедшего Бена Аффлека основную роль может занять Уилл Смит. Раньше сваленная к основной женской функции Кристен Стюарт также убыла из проекта.

Иллюстрация студии Warner не впервые заменяет исполнителя основной функции. До Аффлека на нее был утвержден Райан Гослинг, однако артист в конечном итоге не сумел отыскать время. А Фикарра и Рекуа сообщали план специально под него и Эмму Стоун.

Как передают инсайдеры Variety, мастерская в полном экстазе от сценария, однако опасается запускать проект без привлечения звезды класса А. На некотором раунде продюсеры звали в кинофильм Брэда Питта, однако ничего не получилось.

В настоящее время переговоры между Смитом и Warner вышли на финальную непосредственную. Артист, который крайне внимательно предпочитает собственные планы, вероятнее всего, будет играть основную роль в «Фокусе». В заключительные месяцы Уилл предпочитал собственный грядущий кинофильм из ряда картин, в числе которых была картина об урагане Катрина еще 1 проект студии Warner под наименованием «Бухгалтер».

По сюжету «Фокуса» мошенник со стажем собирается на еще одно дело, в которое вовлечена начинающая злоумышленница. Герои западают товарищ в приятеля, однако во всем мире, где им нужно регулярно ловчить и врать, трудно сохранять романтичные отношения.

Основная женская роль на данный момент свободна. Кристен Стюарт, сваленная к плану с начала, убыла из него.

Уилла Смита в 2016 году будет можно заметить в кинофильме М. Найта Шьямалана «После нашей эры». Артист представит иллюстрацию в городе Москва и Петербурге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *