Бомжа Сергея представили «Человеком с большой буквы»

634ef6f6

бездомный Насколько бы вы откликнулись, если б вдруг нашли, что утратили кошелек, в котором находились права, документ, страховые полисы, бумаги на автомашину, карта пенсионного страхования, карты, тысяча руб и права вашей 2-й половины?

Скорее всего бы застонали от уныния… Как раз это и произошло с столичной жительницей Еленой Демидовой. 
— На автотрассе у меня в автомобиле завершилась жидкость в омывателе, понадобилось остановиться. Это было в воскресенье днем за Красногорском. Пожалуй, обронила кошелек, когда выходила из автомашины, – сообщает Елена детали пропажи. — Когда осознала, что утратила, внутри все оледенело…. Я прыгнула в автомашину и понеслась на то место. Как досадно бы это не звучало, ничего не обнаружила! В унынии пришла домой. Семья впала в угнетение.  
И от масштабов издержки, и от того, что расстраивалась рассчитанная поездка на дачу: в пропавшем кошельке были права двух мужей и все бумаги на автомашину. В скором времени Елена вспомнила, что бережет в кошельке еще и бумажки с пин-кодами к кредитным картам! По квартире пронесся звук уныния…Однако здесь в дверь позвонили. На пороге стоял парень. 
— Изначально, это был стандартный бездомный, однако с четкими хорошими глазами, – упоминает Елена. — Он поздоровался, отрекомендовался и со словами «Вы, пожалуй, с ног спутались» протянул кошелек. Мой! Елена закричала от радости. Незнакомец сообщил, что он именуется Сергеем, и что кошелек отыскал его компаньон, добывающий в том регионе сбором пустопорожних бутылей. Адрес владелицы он узнал по паспорту. — Он длительное время оправдывался за то, его компаньон, обнаруживший кошелек с бумагами, растратил часть денежных средств на бутылку водки, — упоминает супруг Иры. – Однако бутылку данную Сергей у компаньона взял и привез с собой. Вот так!   — Вы, пожалуйста, без эйфории, проверьте, все ли на месте! – учтиво просил владелицу посетитель. 
Елена испытала: на месте было все. Семья кинулась благодарствовать Сергея – так как для того, что бы вернуть кошелек абсолютно неизвестным людям, парень двигался сначала на электричке, затем длительное время блуждал по бетонированным тропическим зарослям региона, где живет хозяйка бумаг. Елена рекомендовала посетителю всю наличность из виртуального кошелька. Сергей отказывался. Тогда муж Иры просто получил и возложил денежные средства мужчине в карман.   — Мы его насытили, насытили, посадили в такси, — сообщает Елена. – Подняли такси. В автомашину Сергей усаживался со слезами на глазах, все не веровал, что это на самом деле для него. Вся данная история для меня, как чудо.
А Сергей для нас – человек с большой буквы! Елена сообщила данную историю у себя в Facebook. Обрела массу отзывов от знакомых с точными услугами, как помочь Сергею – с квартирами, бумагами, работой. Правда, сам персонаж неизвестно куда исчез.   — Не могу до него дозвониться, никто не берет трубку. Предварительно полагала, что закончились денежные средства на счету. Возложила, однако мобильный все равно за пределами доступа, – пеняет девушка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *