Acer Liquid E2: премьера нового телефона

Acer Организация Acer вывела на рынок Европы Android-смартфон Liquid E2, который оснащён четырёхъядерным ARM-процессором MediaTek MT6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графикой PowerVR SGX544MP, оснащен 4,5″ мультисенсорным IPS-дисплеем с разрешением 540х960 точек.

Модель имеет 1 Гигабайт материнской платы и 4 Гигабайт внешней флэш-памяти, расширяемой за счёт включения карт эталона micro-SD. Тыловая 8-мегапиксельная камера с функцией записи в Full HD-разрешении дополнена передней 2-мегапиксельной видеокамерой. Ещё инструмент обладает встроенным GPS-приёмником, FM-радио, устройствами Wifi и Блютуз 3.0, и 2-мя динамиками с технологией DTS Sound.

Acer Liquid E2: премьера нового телефона

Приобрести новинку в чёрном или черном выполнении каркаса будет можно с половины следующего месяца по рекомендованной отдельной стоимости 230 euro, причём реализации предварительно начнутся в Нидерландах, Бельгии, Франции и Украине, а немного позднее в Италии, Испании, Германии, Англии и РФ. Помимо этого, в ближайшее время свет заметит и вариант Liquid E2 Duo, нацеленный на одновременную деятельность с 2-мя SIM-картами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *