Пежо 208 может получить 260 л.с.

634ef6f6

Пежо 208 Семейство распространенных азиатских хетчбэков в ближайшее время пополнится спортивной новинкой мощностью в 260 л.с.. На нашем рынке автомашина рекомендуется в версиях производительностью до 120 л.с., а в GTi-версии прибудет с 200-сильным двигателем.

Французы рассчитывают зарядить собственный Пежо 208 ещё мощнее. Не вспоминая о отдельных спортивных, версиях, в серии Пежо 208 есть очень скорая автомашина, 1-ое знакомство с которой прошло в Ницце в 2016 году.
Однако стоковых 200 лошадей французам было мало и они создают ещё не менее производительный хотхетч с 1,6-литровым мотором от купе Пежо RCZ R. Скорее всего, литера R будет и в наименовании Пежо 208. Необычная модификация предоставит 260 л.с. и гарантирует стать самым производительным стоковым седаном марки. 
Надо сказать, в культурных государствах, помимо предстоящей у нас версии GTi, могут предложить шикарные версии XY — мотор в них такой же, как в стандартных седанах, однако детали дизайна различаются дорогими отделочными материалами, а стоимость сравнима с Пежо 208 GTi.
Практически, Пежо правильно позиционирует премиальную азиатскую публику 208-го — заряженный GTi для сильной половины человечества, а бонусный Пежо 208 XY для девушек. Мы помним, что в проектах PSA есть мысль увеличить авторитет брэнда Пежо над аналогичными модификациями Ситроен и еще одна горячая новинка должна помочь совершению придуманного. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *