Джастин Бибер оказался ненасытным потомком

Бибер Дед Джастина Бибера сетует на скупость потомка и сообщает о тяжелой жизни старого человека СМИ.

Джастин Бибер – идол молодых людей, который очень много концертирует. Поэтому его вознаграждения за последнее время повысились до небес. Парню нет и 20 лет, а его положение расценивается в сумму более 100 млн долларов США. Сам деятель скупает дорогостоящие вещи и украшения, ездит на супер-карах и проживает в роскошных гостиницах, а его обозримые родные – бабуля с дедушкой – должны чуть сводить концы с концами в напрасной вере, что внучек вспомнит о них.

Такой позиции, как бы там ни было, соблюдает дедушка артиста по линии отца Джордж Бибер. Во вчерашнем интервью он сообщил: «Может, положение Джастина и рассматривают в 70 млн фунтов, но мы не видели ни пенс от потомка! Я даже представить не могу, сколько он получает, однако поверьте, мы далеки от его вознаграждений так, как это лишь вероятно. Впечатление такое, как будто мы живем на 2-ух различных планетах. Не понимаю даже, упоминает ли он про нас».

Из-за неприятностей со поясницей дед звезды не в состоянии устроиться на работу, и потому совместно с супругой, которая действует по 40 часов в неделю, принужден жить разве что не впроголодь. Корреспонденты издания The Sun усугубляют ситуацию, представляя уродливое жилье пенсионеров, их небогатую еду и доминирующие в жилище сквозняки. Представители прессы стараются направить внимание почитателей Бибера на скупость артиста, веря так что вынудить звезду призадуматься о собственном действии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *