Градоначальника Черкасс сократили из-за 300 миллионов грн

одарыч Парламентарий горсовета Сергей Отрешко, прежний глава фракции Партии районов в Черкасском горсовете, пояснил, что их не организовывало в политике муниципального головы Сергея Одарича.

«С каждым годом решения, касающиеся города принимаются без учета соображения коллег по коалиции. Есть соображение компании „свободных демократов“, являющаяся собственным соображением Сергея Одарича и лишь она правильная», — сообщил Отрешко. Про это рассказывает Gazeta.ua.

«До ближайшего времени получалось отыскать компромисс, чтобы города не становилось, чтобы был установленный перемещение. Один из укоров в наш адрес был такой: из-за отставки исполкома парламентарии не могли взять перемены в расчет, которые очень нужны. Да, они остаются очень нужны — например, это зарплаты врачей, однако одновременно с этим там были особые 300 миллионов на пиар-службы муниципального головы. Это был тот камень, который не разрешил в общем взять перемены в расчет. Данная вещь не организовывала парламентариев горсовета. Действительно сложно расценить, что лучше иметь расчет, что позволит идти, платить зарплату либо вообще не иметь ничего», — добавил он

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *