Фуры в Киев впустят лишь ночами

634ef6f6

канистра Перемещение грузового автотранспорта по территории столицы позволят с 8 вечера до 7 утра.

Приезд грузового автотранспорта на территорию Киева в дневное время планируют запретить, передает отдел связи с общественностью КГГА ссылаясь на слова и.о. первого заместителя главы Московской администрации Анатолия Голубченко.   
Выплеснуть проект на анализ Киевсовета ожидается на следующее полное совещание. Например, рекомендуется разрешить перемещение временного грузового автотранспорта по территории города Киева с 20:00 до 07:00, что сможет помочь оставить дорожное покрытие.   
В плане решения также предложен список проспектов, площадей и улиц, которыми сумеют пользоваться грузовые автомобили для временного перемещения через город. «Киев не в состоянии целиком запретить двигаться по городу грузовым машинам и фурам, так как Круговая автодорога неприятность временного автотранспорта целиком не постановляет», – объяснил Голубченко.   
Так, автолюбители грузовых автомобилей смогу пользоваться для проезда следующими улицами: просп. Бажана, Южный дорожной переход через речку Днепр, Московское шоссе, ул. Доктора Заболотного, площадь Одесская, Огромная круговая автодорога, ул. Доктора Палладина, ул. Муниципальная, Гостомельское шоссе, Новая автодорога, просп. Минский, площадь Актау, ул. Противоположная, Атлетическая, площадь Тульская, просп. Столичный, Генерала Ватутина, площадь Керченская, ул. Братиславская и Броварской каталог.   Что же касается зимы, то, со слов Голубченко, нужно выверять приезды решением генштаба по чрезвычайным картинам и урезать перемещение грузовиков, принимая во внимание положение автодорожного напыления и атмосферных требований

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *