Как построить свое генеалогическое древо

Пожалуй, всем людям раз в его жизни приезжала в голову идея возвести собственное генеалогическое дерево. Действительно это тяжелый и трудоемкий процесс, а итог стоит того. Генеалогическое дерево сможет помочь вам проследить хронологию семьи в течение многих лет и может даже веков. Оформить ваше древо можно без помощи других или прибегнуть к экспертам. Тут https://geno.ru/ можно узнать про генеалогическое древо подробнее.

Поищите в сети-интернет необходимую вам картину родословного древа. Можете узнать его на бумагу. Для этого вам пригодятся листок крепкой бумажки, фломастеры, ножницы, клей, карандаши либо разноцветная дизайнерская бумага. Также применяют разные платформы на ПК для образования дерева.

Скрупулезно поищите фото всех членов семьи, которых хотите подключить в ваше генеалогическое древо. Вам необходимы все представители по мужской и женской линии. После этого отсортируйте фото по принципу родства, прокрутите в голове разные виды расположения этих снимков на вашем древе. Вспомните либо спросите у близких даты рождения членов семьи и даты гибели.

Образуя генеалогическое древо на ПК, отсканируйте хлопчатобумажные фото при помощи сканера и расположите их в отдельную папку. При помощи любой графической платформы найдите избранный вами чертеж дерева и расположите фото в установленном порядке. При помощи компьютерной мышки и клавиатуры, сделайте пометка вверху фото. Напишите дату рождения, имя и фамилию.

Если вы пишете собственное генеалогическое древо на бумаге без помощи других, то вырежьте листочки из зеленой бумажки, число которых сходится с количеством знаменитых вам членов семьи. Напишите на любом из листочков ослепительным фломастером имена, фамилии, дату рождения и вид схожей связи (дед, бабка, женщина, дядя, сестра, брат). Наклейте в самом верху листок под названием вашего малыша, т.к. он считается самым юным членом семьи. В случае наличия братьев и сестер, напишите разветвления от первого имени незначительно в стороны.

Разветвляйте собственное генеалогическое дерево сверху наверх. Наклейте листочки с именами отцы и матери малыша, дальше – их сестер и братьев, после этого бабулей и дедушек. Располагайте членов семьи по папиной линии с одной стороны вашего древа, а маминой – с иной. Любое происхождение располагайте на одинаковом уровне. Наклейте незначительные фото членов вашего семейства, и генеалогическое древо будет незабываемым атрибутом и украшением вашего дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *