Наиболее интересные для вложений рынки

доллары США Cреди рынков, наиболее интересных для вложений в этом году, занимает первое место США и КНР, в то время как РФ попала на предпоследнее место, докладывается в изучении Economist Intelligence Unit, которое провели на базе выборочного опроса 730 трейдеров во всем мире.

Как узнал Журналист.biz, в самом начале 2016 года, назло пессимизму от последнего мирового кризиса, трейдеры остались полны бодрости по поводу КНР и Соединенные Штаты. Помимо этого, интерес остался и в отношении нефтегазовой промышленности, аграрного хозяйства, здравоохранения и IT, выделяют специалисты. 

Все-таки, трейдеры фрустрированы непостоянностью долгов и падением заработков образованных экономик, и перегревом развивающихся рынков. В общем, 72% интернациональных предпринимателей доверяют в совершенствование мировой экономики в 2016 году, что стало большим развитием после 57% жизнелюбов в 2016 г. Более всего доверяют в положительный тренд в Азии — 80%.

На 1-м месте по привлекательности были США, которые обогнали Китай. Инвестировать в экономику Штатов полагают оптимальным 45% предпринимателей, в то время как в Китай- 42%. 3-е место досталось блоку Юго-Восточной Азии, а 4-е — Бразилии.

Необходимо отметить, что угодившая на 5-ю строку Индия утратила больше всех: часть трейдеров, готовых туда инвестировать упала с 41% до 26%. Интересно, что ЕС в течение года продемонстрировал определенное повышение числа возможных вкладчиков назло неприятностям с потенциальной рецессией и обострением долгового кризиса.

В то же самое время, только 12% опрошенных посчитали Россию отличным местом для вложения на фоне вероятного повышения расценки активов, что поместило ее на предпоследнем месте. РФ обогнала только страны Иранского залива, которые соединены специалистами в целый рынок. При Россию обогнала Япония, которую выбрали 17% опрошенных против 9-ти в 2012.
Раньше было сообщено, что в 2012 году регресс размера венчурных вложений побил рекорд, упав до значения 2009 года, пишется в обзоре всемирного рынка венчурного состояния аудиторской компании Ernst & Young.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *