Свежий Айфон может получить усовершенствованную 12-Мп заднюю камеру

634ef6f6

Айфон 5С Изготовлением модуля камеры будет заниматься организация из Вьетнама.

Из Вьетнама пришла информация о том, что сайгонская организация будет выполнять свежий модуль камеры для Айфон 5С, который должен выходить приблизительно летом. Принципиально то, что он будет ощутимо лучше 8-Мп камеры с Айфон 4С и 5, которая завоевала очень много похвал. Про это сообщает Electronista ссылаясь на вьетнамский веб-сайт Tinhte.vn.

Ресурс заявляет, что разрешение камеры повысится до 12 Мп, будет огромная прочная мембрана f/2.4 и детектор с фоновой подсветкой BSI, что позволит сделать лучше съемку при невысоком освещении. Прежде данный веб-сайт давал четкие прогнозы.

Помимо этого, новая камера может делать фото в формате HDR с применением аппаратных, а не компьютерных средств. Ресурс заявляет, что выполнять камеру для Эпл будет организация из Сайгона Wonderful Saigon Electrics. Сам Айфон 5С оставит форм-фактор предка.

Начиная с Айфон 3GS Эпл производит модернизированную версию собственного телефона спустя год. В любой такой модификации камера совершенствовалась, и стало быть, высока возможность, что это случится и в настоящее время. В Айфон 5 камера почти аналогичная, как и в 4С, она обрела только сапфирное покрытие, не менее постоянное к царапинам, и определенные усовершенствования в части микропроцессора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *