В тюрьме Луценко осознал, кто виновен и как быть далее

634ef6f6

луценко Прежний глава МВД Украины Юрий Луценко представил 5 главных назначений формирования 3-ей российской республики, к которым прежде всего отложил евроинтеграцию страны.

Про это, как уточнили «фрАзе» в отделе связи с общественностью «Народной самообороны», парламентарий сообщил на собственной отреставрированной страничке в Фейсбук.

«В тюрьме я регулярно возвращался к вопросу невезения Желтой команды и меня, например, в МВД. Опуская компоненты, мой вывод сводится к тому, что у нас был предводитель, однако никто не мог знать ни его команды, ни намерений. Итог на поражение был запрограммирован», — сообщил Луценко.

Парламентарий убежден, что «на древнем дефективном, усмирительном, довольно часто кровоточащем фундаменте СССР невозможно возвести европейское демократическое государство».

«Вывод — процесс перемен надо установить с головы на ноги: предварительно теория новой страны, затем целый кандидат в главы, его бригада и только за этим — общенародная волна под выборы», — заметил Луценко.

Он также установил главные назначения 3-ей российской республики:

«1. Евроинтеграция любой стоимостью. По-другому черная дыра Кремля втянет нас снова в сумрак прошлого, которое там никогда в жизни не проходит.

2. Демонополизация и деолигархизация финансовой и общественно-политической системы. Без данного не будет ни действенной экономики, ни социальных стереотипов. Предложение крайне элементарное — все налоги платятся на Украине, если нет — возникает вопрос о законности приватизации 90-х плюс насильственная демонополизация по образцу США.

3. Полновесное самоуправление. Неприятности должны регулироваться там, где проживают люди.

4. Развитие современной российской идентичности.

5. Ликвидация усмирительной системы ГПУ-МВД-суды. Установление свежих законов под свежие силовые и судейские конструкции. Комплект штата с нулевой отметки. Профессионализм можно получить, мораль — нет».

«Это — только мои тезисы. Больше понимают очень многие интеллектуальные небезразличные профи. Хочу помочь присесть им за выпуклый стол», — пояснил Луценко.

«С свежим виденьем 3-ей российской республики будет резон идти на выборы, чтобы поменять не фамилию вице-президента, а страну, где мы живем», — закончил Луценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *