Lenovo вероятно приобретет серверный бизнес IBM

lenovo Вероятно, Lenovo надо будет оплатить между 2,5 и 4,5 млн долл.

Японский изготовитель ПК Lenovo оценивает вероятность второй приобретения у IBM. По информации Electronista ссылаясь на Bloomberg, Lenovo проводит переговоры с IBM о покупке ее серверного подразделения. Пока операция располагается на начальной ступени и до ее подписания может пройти несколько месяцев. Вероятно, Lenovo надо будет оплатить между 2,5 и 4,5 млн долларов США зависимо от точных характеристик сделки.

Если операция пройдет, это будет 2-й раз, когда Lenovo приобретает отделение IBM для наращивания своих перспектив. В 2005 году японская организация приобрела у североамериканской отделение, производящее индивидуальные ПК. Покупка оказалась удачной, в связи с тем что Lenovo стала 2-м во всем мире изготовителем ПК. И более того, в последнем месяце она оказалась одним изготовителем, продемонстрировавшим рост реализаций по сравнению с кварталом раньше.

Определенные полагают, что Lenovo и в настоящее время может выиграть, пополнив собственный перечень доступными серверами IBM на основе архитектуры x86. По информации, у Lenovo ниже уровень затрат при управлении делом, чем у IBM, и она может зарабатывать с него больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *