Пенкин пришел на помощь Волочковой

634ef6f6

Волочкова Певческие данные знакомой отечественной танцовщицы на музыкальном плане 2 звезды не прохватывал всего лишь бездеятельный. И когда Анастасия Волочкова намеревалась оставить проект, ей на помощь внезапно пришел Сергей Пенкин.

Пока компаньон по плану, оперный артист Методие Бужор, подчеркнуто переступает Анастасию, она активно ищет помощи у отечественных звезд. Танцовщица возникает на одной сцене с Методие лишь в процессе эфира. Музыкант отказывается навещать общие репетиции и привселюдно утверждает, что Волочкова не может петь.

Трудная жизненная ситуация Волочковой ринулся подправлять Анатолий Басков. Он не только лишь спел дуэтом с собственной давнишней любимой, но также и разыграл с ней на сцене свадьбу.

Пенкин пришел на помощь Волочковой
Общий номер с Анатолием Басковым

Но бурная собственная жизнь не дает возможность золотому голосу РФ вести на съемках проекта очень много времени.

Потому Анастасия направилась за поддержкой к другому знаменитому артисту – Сергею Пенкину. Партнерство с ним выяснилось крайне продуктивным. Волочкова и Пенкин вместе осуществили песню Джорджа Майкла, которая обрела большое количество похвальных откликов.

Сама танцовщица сразу же поделилась восторженными ощущениями в сайте. Со слов Анастасии, ее коллега по сцене – человеком с большой буквы и реальный парень, которому не ужасна оценка.

Похоже, шарм Анастасии Волочковой работает лишь на извечно русских артистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *