ГАИ: В Киеве все чаще и чаще стали зажигать машины

поджигание В ГАИ сообщили, что ближайшее время в столице выросло число пожаров в автотранспортных средствах — за прошлые сутки в Киеве сгорели 2 авто и одно маршрутное такси

В Московском управлении ГАИ выделяют, что в последние годы в столице отмечается повышение числа пожаров в автотранспортных средствах. Лишь за сутки в 3-х местах сгорели 2 авто и одно маршрутное такси.

В ведомстве рассказали, что первый пример возгорания авто случился на ул. Васильковская, 15/14, в процессе перемещения занялся моторный отдел авто Шкода. В итоге сгорел утеплитель, испорчено красочное покрытие кузова.

Аналогичная картина произошла тогда же в 19:18 в Деснинском регионе города. В маршрутке Богдан № 192, стоявшей на приостановке на проспекте Маяковского, 97/15, в моторном отделе случилось длинное закрывание электропроводов с следующим горением. Свет сломал проводку.

А через 40 секунд на Подоле зажглась автомашина Крым в процессе перемещения по ул. Порика, 2. В итоге пожара сгорел моторный отдел. Все возгорания были вовремя устранены.

В итоге 3-х пожаров потерпевших и потерпевших нет. Физический вред, отмеченный светом, инсталлируются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *