Pantech продемонстрировала телефон Vega Iron,

634ef6f6

Pantech Организация Pantech официально продемонстрировала телефон Vega Iron.

Почти все специфики были такими, как и предполагалось, кроме экрана, а конкретнее его разрешения. «Пророчества» сообщали о Full HD, а в реальности он будет производиться с дисплеем «всего» на 1280х720 точек. В любом случае, особой чертой этого устройства, кроме достаточно производительных характеристик, считается дизайн – 5-дюймовый дисплей занимает огромную часть лицевой плоскости, границы по краям от него достаточно тесные – 2,4 миллиметров, что выглядит мило.

Pantech продемонстрировала телефон Vega Iron,

Pantech Vega Iron

В число других характеристик входят ядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 Гигабайт материнской платы, 32 Гигабайт интегрированного места для сбережения данных (также можно добавить microSD карту), 13-Мп главная камера и аккумулятор емкость которого составляет 2150 мАч. В числе коммуникационных перспектив – Wifi, Блютуз и LTE. Компьютерная платформа — Андроид 4.1.2 Jelly Bean.

На сегодняшний день Pantech рассчитывает реализовывать новинку в Корее, выйдет ли она за ее лимиты пока в точности не понятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *