Обнародован сюжет нового кинофильма Вачовски

634ef6f6

Энди и Лана Вачовски Новая таинственная иллюстрация разработчиков «Облачного атласа» Энди и Ланы Вачовски открывает карты.

После старта съемок «Восхода Юпитера», которые начались 2 мая, было обнародовано, что «Юпитер» в наименовании – это совсем не мировая планета, а имя главной героини в выполнении Милы Кунис.

Кроме актрисы российского возникновения, в картинке созерцатели заметят Ченнинга Татума, Шона Бина, Эдди Редмэйна, Джеймса Д’Арси, Дугласа Бута и Пэ Поду На.

По сюжету кинофильма, Джупитер Джонс появилась на свет под вечерним небом, и все знаки пророчили, что девушке ожидают знаменитые свершения. Джупитер повысилась и ежедневно замечает во сне звезды, однако пробуждается в твердой действительности, где она действует уборщицей и чистит сортиры. Собственная жизнь Джупитер также оставляет желать лучшего, пока женщина не встречает Кейна (Татум). Кейн – прежний боевой рыбак, приезжает на Землю, чтобы найти Джупитер и открыть женщине ее подлинное назначение. Благодаря собственным генетическим особенностям, Джупитер является соискательницей неописуемого наследства, способного поменять баланс во вселенной.

Что же касается съемочной компании, то режиссеры потрудятся с известной командой — оператором Джоном Толлом, костюмером Ким Баррет, гримерем Джереми Вудхедом. Организатор эффектов – Дэн Гласс, действующий с Вачовски с «Матрицы», действовавший над кинофильмами «Миссия: невозможна 2», «Бэтмен: Начало» и «Древо жизни».

На сегодняшний день съемки проходят в Англии на студии Leavesden, где будут до июля, а потом съемочная команда двинется в Чикаго.

Напоминаем, что свежий кинофильм Энди и Ланы Вачовски, пресс релиз которого проводит мастерская Warner, выйдет на дисплеи 25 июля 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *