Одарченко рад, что остался нардепом

одарченко Народный парламентарий из фракции «Батькивщины» Юрий Одарченко рад, что Обходной управленческий трибунал Киева оставил ему парламентский документ.

Про это он рассказал сегодня, 17 мая, после вынесения решения трибунала.

«Я крайне удовлетворен этим решением трибунала, этим решением и нашей с вами общей позицией. Остановлен факт, когда на таких основах могут выходить манипуляции с аннуляцией парламентских прав. Спасибо всем большое, я крайне рад, что все так закончилось», — заметил Одарченко, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

Одарченко отметил, что решение трибунала не было для него ожидаемым. «Меня беспокоило то, что трибунал утвердил данный иск к обсуждению, возобновив сроки исковой давности, впрочем данный иск смотрелся нелепо. Доводов там не было никаких, так как я убежден, что меня нет ни в одном правлении никаких акционерских обществ», — заявил он.

Раньше «фрАза» рассказывала, что Обходной управленческий трибунал Киева в четверг, 17 мая, отказал в ублажении иска гражданина Сергея Горбатова, который просил заставить Главную селективную комиссию лишить всенародного парламентария Юрия Одарченко из фракции «Батькивщина» парламентского мандата, аннулировав решение ЦИК о его регистрации парламентарием Высшей Рады 7-го созыва. Такое решение объявила в четверг, 17 мая, председательствующая арбитр Любовь Марулина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *