Команда «Сплин» пустила сайд-проект «Морекорабли»

Сплин Распространенная отечественная команда «Сплин» представит собственный сайд-проект под наименованием «Морекорабли».

Про это артисты рассказали в собственном формальном микроблоге в одной из соцсетей. Так, новая работа выйдет в формате студийный видео-live.

«Мы замыслили сделать неописуемое крымско-питерское рок-видео. Предварительно нам желалось сделать что-нибудь абсолютно безрассудное, к примеру, 13-часовое голосовое кино с привлечением Дэвида Линча, звезд всемирного рока, внеземных созданий и супермоделей, однако выяснилось, что Линч ушел с лопатами на собственную дачу, космические культуры слабо выносят музыку, а нам просто надо быть несколько скромней? – поделились артисты. — Однако так как хочется отрыва, таким образом мы обнаружили компромисс: будем вписывать студийный лайв! На самом деле это что-нибудь среднее между выступлением и клипом: музыка – оживленнее не бывает, однако при этом есть вероятность компетентной постановки, применения декораций и других хороших единиц».

Студийный лайв стал распространенным во всем мире. Он соединяет внутри себя возможности жизненного выполнения музыки и прекрасной постановочной съемки со светом, зрительными результатами, декорациями.

Пока проект доступен лишь для тех почитателей, которые его финансируют. О дате релиза проекта будет доложено позднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *