Регионал Балицкий не считает Меркель престижем

Е. Балицкий Народный парламентарий (Партия районов) Е. Балицкий сообщил, что не считает канцлера ГДР Ангелу Меркель престижем, а решение о помиловании Юлии Тимошенко находится в зависимости от вице-президента В. Януковича.

Про это он заявил в эфире канала ТВі.

«Даже утверждение Ангелы Меркель для меня не считается огромным престижем. Поскольку не она переплачивает за газ, не Германия, а все граждане Украины. Вследствие этого, когда речь заходит о том, за что осудили Луценко и Тимошенко, то необходимо осознавать, что это абсолютно различные вселенные», — заявил Балицкий, рассказывает НБН.

«Я убежден, что когда все криминальные дела будут закончены, тогда вице-президент примет решение — будет он ее щадить либо нет», — добавил регионал.

Раньше «фрАза» рассказывала, что 17 мая после переговоров с премьером Эстонии Андрусом Ансипом канцлер ГДР Ангела Меркель сообщила, что Украине для сближения с Евросоюзом нужно решить еще целый ряд неприятностей, в том числе с несоблюдением гражданского права.

Она также заметила, что дело экс-премьер-министра Юлии Тимошенко — далеко не единственная помеха для подписания готового Договора об организации с ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *