Сергей Светлаков открывает узбекский бар в центре Киева

634ef6f6

бар светлакова Отечественный артист Сергей Светлаков открывает узбекский бар в центре Киева, учреждение располагается неподалеку от Дворца Украина и займет весь нижний этаж дома ( 1100 кв. м).

Про это сообщает Сегодня. Стоит отметить, что в 2016 г артист в процессе визита в Киев сообщил, что раскроет в российской столице бар.

Учреждение под наименованием Козел раскроется в следующем месяце, подчеркивает издание, которое также обнаружило, что монтаж такого бара может справиться владельцу по меньшей мере в $1,5 млрд.

В настоящее время в баре кончают работы по отделке, чтобы поспеть к изобретению, которое рассчитано на 20 июня. Светлаков гарантирует, что на изобретении потрудится барменом.

Сегодня сообщает, что Светлаков инвестирует в гастрономический бизнес свои денежные средства. Бар предложит гостям яства узбекской кухни: в меню не менее 120 яств на любой вкус и кошелек. Средний документ, как сообщает газета, не будет выше 250 гривен.

«Сережа прибывает каждую неделю и активно наблюдает за всем действием, говорит собственное соображение, говорит даже, в котором оттенке желает лицезреть стенки. В настоящее время проходит дегустация меню, он лично все пытается и наблюдает весь технический процесс», — сообщили газете строители.

Издание также напоминает, что несколько лет тому назад разорились 3 супермаркета презентов в Якутске и Воронеже, которыми Светлаков держал совместно с братом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *