Фольксваген CrossBlue Купе представлен на формальных иллюстрациях

634ef6f6

Фольксваген Здоровая премьера концепта Фольксваген CrossBlue Купе пройдет послезавтра, однако картинки вышли сейчас. Дизайн внедорожника целиком повторяет зал увеличенного Фольксваген CrossBlue, а размеры опережают Туарег.

Размеры Фольксваген CrossBlue Купе составляют 4,89 метра в ширину и 2,02 метра в длину. Колёсная основа, по сведениям восточных СМИ, равна 2,98 метра. Выходит, что наступающий внедорожник, который называют «заменителем Тигуана» оказался больше как самого Фольксваген Тигуан, так и Фольксваген Туарег. Крупнейший «Туарег» на 10 сантиметров короче и на 8 сантиметров нового германского макета, правда высота у новинки возможно окажется меньше имеющихся внедорожников Фольксваген.
Конечно, в концепте реализуют все наиболее заключительные достижения Фольксваген. Внедорожник CrossBlue Купе несёт на себе смешанную установку, состоящая из 2-ух электрических моторов и бензинного 6-цилиндрового мотора. Смешанная тройка может давать 415 л.с. и форсировать автомашину до первой сотни за 5,9 сек. 
Ходовой запас на чистой электрической энергии составляет всего 33 км, но в тандеме с бензинным двигателем авто употребляет всего 3 л топлива на 100 км пути в комбинированном цикле. Ожидать стоковой реализации данного внедорожника придётся по меньшей мере 2 года. Жизненные фото продемонстрируем немного позднее. 
Фольксваген CrossBlue Купе представлен на формальных иллюстрацияхФольксваген CrossBlue Купе представлен на формальных иллюстрацияхФольксваген CrossBlue Купе представлен на формальных иллюстрацияхФольксваген CrossBlue Купе представлен на формальных иллюстрацияхФольксваген CrossBlue Купе представлен на формальных иллюстрациях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *