Прокуратура исследует сомнительное наследие градоначальника Одессы

губернатор Одессы Генпрокуратуру просят исследовать приобретение Алексеем Костусевым в наследие от собственного автолюбителя авто Мерседес ценой 700-900 млн. гривен.

Парламентарии Вячеслав Гинка от «УДАРа», Андрей Парубий («Батькивщина») и  Р. Марцинкив («Свобода») отправили запрос Ведущему прокурору Украины В. Пшонке насчет принятия градоначальником Одессы Алексеем Костусевым наследия от собственного автолюбителя.

«Только что Ведущему прокурору Украины пошел запрос от 3-х народных парламентариев — Гинки, Парубия и Марцинкива насчет необычной истории с завещанием автолюбителя одесского градоначальника Костусева, за счет которого простой автолюбитель благодетельствовал обычного одесского мэра», — рассказал на страничке в Фейсбук нардеп-«ударовец» Владимир Куренной.
Напоминаем, раньше было обнародовано, что Костусев обрел в наследие от собственного погибшего автолюбителя Сергея Полюты «Mercedes Бенц С 500 4MATIC» 2010 года производства ценой 700-900 миллионов грн. По информации «Думская», на брифинге после сессии 16 мая губернатор Одессы Алексей Костусев отказался отвечать на вопрос о наследственном «Mercedes».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *