Сильвестр Сталлоне установился с режиссером «Неудержимых 3»

Сталлоне Сильвестр Сталлоне объявил в собственном twitter фамилию режиссера, которого он хотел лицезреть во главе триквела «Неудержимых».

Артист остановился на кандидатуре австралийца Патрика Хьюза, разработчика триллера «Красный холм», но тому еще предстоит получить похвала компании Millennium, соответствующей за экшн-франшизу.

Источники The Hollywood Reporter передают, что в скором времени сопостановщик направится на встречу со студийными шефами, где, как предполагается, ему и будет предложено партнерство. В преддверии данного Сталлоне, объясняя собственное решение сравнительно Хьюза, увидел, что третьему кинофильму серии не навредит ненужная доля свежести, образа и большой крутизны.

Сильвестр Сталлоне установился с режиссером «Неудержимых 3»

По-видимому, это в ленту может внести активное участие молодого режиссера. Патрика можно полагать сравнительным начинающим промышленности: на его расчету пока только одна полнометражная работа, но та когда-то вошла в платформу «Панорама» Берлинале-2010. Сам Сталлоне остался в полном восторге от работ Хьюза: перечисленного «Красного холма» и короткометражки «Знаки».

«Неудержимые 3» способны к изготовлению, все-таки астральный состав картины не утвержден до конца. Прошлым летом создатель Ави Лернер говорил о конце переговоров с Клинтом Иствудом, Харрисоном Фордом, Уэсли Снайпсом и Николасом Кейджем об их присоединении к плану, а звезда «Рокки» метила в триквел Джеки Чана, но ни одно из этих имен еще официально не прикреплено за боевиком.

Напоминаем, во 2-й части франшизы, за исключением Сталлоне, были заняты Джейсон Стэйтем, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и Чак Норрис. При расчете в 100 млрд картина собрала в прокате не менее 300 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *